ad

警方传媒

我局民警在全市“争做出彩好职工,建功泉城新时代”职工演讲比赛中取得优异成绩

2018-06-05    指挥部

6月1日下午,全市“争做出彩好职工,建功泉城新时代”职工演讲比赛圆满收官,市局选送的5名参赛选手从100余名选手中脱颖而出,全部晋级决赛,取得优异成绩,为全市职工讲述公安主人翁的感人故事。为鼓舞士气、激励斗志,受市局政治部主任贾延昭委托,市局机关党委专职副书记梁振黎、工会主任徐晓、文联办公室主任苏雨景,及市局演讲比赛参赛选手代表、市总工会宣讲团、市安全发展巡讲团成员代表现场观看了比赛。

在这次演讲比赛中,市局荣获“优秀组织奖”,交警支队民警王芳以第一名的好成绩荣获一等奖,天桥分局民警孙梅、监管支队民警杨懿方、特警支队民警周洋分别以第四名、第五名、第七名的好成绩荣获二等奖,天桥分局民警赵冬丽以第九名的好成绩荣获三等奖。

比赛结束后,市总工会党组书记、常务副主席傅金峰等市有关领导对我局参赛民警取得的成绩表示热烈的祝贺,对我局举办的各项文体活动和民警在各项活动中的表现给予了充分肯定。近年来,我局先后举办了多种主题的演讲、朗诵比赛活动,推荐民警参加省、市多项专题宣讲团,参加全国、省、市比赛并获奖,充分发挥了公安文化为民警发声、为公安代言,为警务工作服务,讲好警察故事、发好公安声音的重要作用。

 

分享到: